Aktion “Christbaum”

Aktion Christbaum

Freiwilligen Feuerwehr Nußdorf entsorgt ausgediente Christbäume für einen kleinen Beitrag zugunsten der Jugendfeuerwehr Nußdorf.

Mit nur 3,- € für die Abholung und Entsorgung durch die Floriansjünger unterstützen Sie die Jugendarbeit der Freiwilligen Feuerwehr Nußdorf.

Auf Wunsch und vorherige Anmeldung holt die Feuerwehr Ihren Christbaum ab, am SAMSTAG, 8. JANUAR 2022, nachmittags.

Die Christbäume müssen frei von jedem Schmuck sein. Ihren ausgedienten Christbaum stellen Sie bitte gut sichtbar bis spätestens 13:00 Uhr vor Ihr Haus, an die Straße.

Bitte geben Sie den ausgefüllten Anmeldevordruck mit dem Betrag von 3,00 € in einem Kuvert bei einer der Anmeldestellen ab.
Bei Bedarf gibt es die Vordrucke auch an den Anmeldestellen.

Anmeldestellen:
Energiehof Pöschl, Dorfstr. 8, Nußdorf-Herbsdorf
Gemeinde Nußdorf, Rathaus, Dorfplatz 15, Nußdorf
(im Rathaus nur Kuvert-Einwurf möglich!)
Czogi`s Genußladerl, Dorfplatz 14, Nußdorf (Betriebsurlaub 1.1. bis 10.1.22)
Hofladen Boden-Schatz Posch, Mögstetten 13, Nußdorf-Mögstetten

Die kurzfristige Anmeldung zur Abholung ist
am Freitag, 7. Januar von 19 bis 20 Uhr sowie
am Samstag, 8. Januar von 12 bis 13 Uhr
im Feuerwehr-Gerätehaus oder unter Telefon 08669-873726 möglich.

Hinweis:
Die Christbaum-Aktion findet unter Einhaltung der geltenden Corona Regelungen statt (Hygienekonzept vorhanden).

Bild: Archiv Volk (Symbolbild) aus 2019 – vor der Corona-Pandemie!